Como Cadastrar produtos na loja virtual e no SKYHUB Marketplace ?

Após configurar o SKYHUB Marketplace no Painel de Controle >> Configurações >> SKYHUB

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Catálogo >> SKYHUB

03) Após conectar o aplicativo ao SKYHUB Marketplace, clique em:

Cadastrar / Editar produtos na loja virtual e no SKYHUB Marketplace

04) Como cadastrar produtos na loja virtual e no SKYHUB Marketplace ?

Clique no botão NOVO PRODUTO

Preencha o formulário conforme descrito na página

No final da página selecione Adicionar no SKYHUB Marketplace: SIM

Após clique no botão Visualizar >> Após clique no botão Inserir

2017-06-02 16:38 MFORMULA FAQ {writeRevision}